Esqueci minha senha, o que eu faço?

Para recuperar sua senha, clique aqui, digite seu email e clique em "Enviar". Em alguns minutos, você receberá um email com as instruções para recuperar a senha.

Caso tenha dificuldade em localizar o email depois de 10 minutos, sugerimos que busque por TRICAE SENHA em sua caixa pois alguns provedores de email alocam o email da Tricae fora da Caixa de Entrada.

Se você não lembra o email cadastrado, entre em contato com nosso atendimento no email atendimento@tricae.com.br não se esquecendo de informar seu CPF cadastrado conosco.

Importante! A Tricae permite apenas um cadastro por CPF. Portanto, caso seu CPF já está cadastrado conosco, será necessário recuperar sua senha.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação