Precisa ter alguém para receber o pedido?

Sim! Todas as entregas necessitam ter uma pessoa para receber e assinar o comprovante de recebimento.

Caso não tenha ninguém no momento da tentativa de entrega, os transportadores farão mais duas tentativas de entrega em dias diferentes.

Em caso de ausência ou impossibilidade de realizar a entrega, os produtos retornarão para a Tricae e você poderá escolher entre um vale-troca para efetuar uma nova compra no site ou reembolso do valor pago.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação